Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

F R Ü H L I N G S M E N U

Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons
Medaillons vom Schweinefilet an Spargel-Tomatengemüse, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln
Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
47,00 EUR

Suppen

Walliser Käserahmsuppe

  • € 8,00 Kraftbrühe mit Flädle
  • € 8,50 Kraftbrühe mit Grießklößchen
  • € 8,50 Walliser Käserahmsuppe
  • € 8,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
  • € 8,50 Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons

Vorspeisen

Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle

  • € 11,00 Kräuterpfannküchle gefüllt mit Spargel, dazu sautierte Gänseleber und Sauce Hollandaise
  • € 8,50 Bunter Salatteller
  • € 13,00 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
  • € 14,00 Carpaccio von der roten Bete an Spargelvinaigrette, Apfel, Walnuß und Feta an kleinem Salat

Empfehlung der Saison

Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce

  • Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 34,00 | dazu als Ergänzung: ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 | zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 | ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
  • Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
  • Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
  • Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
  • Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR

Vegetarisch:

  • Agnolotti auf Blattspinat mit Steinpilzen im Sud, dazu frischer Grana Padano 24,00
  • Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00

Fleischgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR
  • Kinderteller: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR