Restaurant
Hausgemacht ist unser Anspruch
Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche
Mittwoch - Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:30 Uhr
Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag
Frühlingsmenü
- Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons
- Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, dazu Ratatouillegemüse und pommes gratins
- Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
- 47,00 EUR
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
- Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50
- Walliser Käserahmsuppe 8,50
- Spargelcrèmesüpple mit Croûtons 8,50
- Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons 8,50
Vorspeisen
- Bunter Salatteller 8,50 EUR
- ½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 11,50 EUR
- Carpaccio von der roten Bete mit gebratenem Ziegenkäse auf Spargelsalat mit Walnüssen und Honig 14,00 EUR
Frischer deutscher Stangenspargel
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 32,00 EUR
dazu als Ergänzung:
- ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 EUR
- zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 EUR
- ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
Empfehlung der Saison
- Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
- Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 23,00 EUR
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
- Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
- Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR
Vegetarische Gerichte
- Tagliatelle mit Pilzen à la crème auf sautiertem Gemüse, dazu frischer Grana Padano 19,00 EUR
- Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00 EUR
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce 11,00 EUR
- Topfenschaum mit Erdbeer-Rhababrberragout 11,50 EUR
- Jäger’s süße Nascherei 12,50 EUR
Vesperkarte

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln
- Gemischter Salatteller 8,50 EUR
- Große gemischte Salatplatte mit Ei 13,00 EUR
- Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 13,50 EUR
- Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 17,00 EUR
- Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 18,00 EUR
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 17,00 EUR
- Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 17,00 EUR
- Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 18,00 EUR
- Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 19,00 EUR
- Großer gemischter Käse-Teller 21,00 EUR
- Kleiner gemischter Käse-Teller 16,00 EUR