Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region. Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Abbildung: Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse -
Gebratener Spargel mit Felchenfilet
Öffnungszeiten Küche
Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr. Derzeit keinKaffeegeschäft und Kuchen.
Unsere Ruhetage: Montag und Dienstag
F R Ü H L I N G S M E N U
Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons Medaillons vom Schweinefilet an Spargel-Tomatengemüse, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout 47,00 EUR
Suppen
€ 8,00 Kraftbrühe mit Flädle
€ 8,50 Kraftbrühe mit Grießklößchen
€ 8,50 Walliser Käserahmsuppe
€ 8,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
€ 8,50 Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons
Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -
Vorspeisen
€ 11,00 Kräuterpfannküchle gefüllt mit Spargel, dazu sautierte Gänseleber und Sauce Hollandaise
€ 8,50 Bunter Salatteller
€ 13,00 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
€ 14,00 Carpaccio von der roten Bete an Spargelvinaigrette, Apfel, Walnuß und Feta an kleinem Salat
Abbildung: Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle -
Empfehlung der Saison
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 34,00 | dazu als Ergänzung: ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 | zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 | ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR
Abbildung: Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce -
Vegetarisch:
Agnolotti auf Blattspinat mit Steinpilzen im Sud, dazu frischer Grana Padano 24,00
Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00
Fleischgerichte
Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR
Kinderteller: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR