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Unsere Speisekarte
Suppen
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€ 8,00 Kraftbrühe mit Flädle
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€ 8,50 Kraftbrühe mit Grießklößchen
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€ 8,50 Walliser Käserahmsuppe
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€ 8,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
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€ 8,50 Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons
Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -
Vorspeisen
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€ 11,00 Kräuterpfannküchle gefüllt mit Spargel, dazu sautierte Gänseleber und Sauce Hollandaise
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€ 8,50 Bunter Salatteller
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€ 13,00 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
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€ 14,00 Carpaccio von der roten Bete an Spargelvinaigrette, Apfel, Walnuß und Feta an kleinem Salat
Abbildung: Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle -
Vegetarisch:
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Agnolotti auf Blattspinat mit Steinpilzen im Sud, dazu frischer Grana Padano 24,00
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Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00
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Empfehlung der Saison
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Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 34,00 | dazu als Ergänzung: ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 | zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 | ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
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Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
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Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
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Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
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Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
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Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
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Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR
Abbildung: Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce -
Fleischgerichte
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Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
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Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
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Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
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Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
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Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
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Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR
Abbildung: Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce -
Kinderteller
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR
Abbildung: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme -
Desserts
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€ 11,00 Mousse au chocolat mit Vanillesauce
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€ 12,50 Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
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€ 12,50 Jäger’s süße Nascherei
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Abbildung: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce -
Vesperkarte
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Gemischter Salatteller 7,50 EUR
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Große gemischte Salatplatte mit Ei 11,00 EUR
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Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 11,50 EUR
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Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 15,00 EUR
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Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 15,00 EUR
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Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
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Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
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Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 15,00 EUR
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Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 17,00 EUR
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Großer gemischter Käse-Teller 18,00 EUR
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Kleiner gemischter Käse-Teller 14,00 EUR
Abbildung: Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln -