Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region. Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Abbildung: Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse -
Gebratener Spargel mit Felchenfilet
Öffnungszeiten Küche
Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr. Derzeit keinKaffeegeschäft und Kuchen.
Unsere Ruhetage: Montag und Dienstag
Herbstmenü
Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und –öl
Poulardenbrust gebraten an Rosmarinsauce an Champagner-Ananaskraut mit Kartoffelpürree
Herbstliche Sorbetvariation mit Ananas-Kumquatsragout
42,00 EUR
Abbildung: Poulardenbrust auf Ananas-Champagnerkraut -
Empfehlungen
Ofenfrische Martinsgans mit Schmorapfel und glasierten Maroni, Apfel-Rotkraut und Kartoffelbrei 35,00 EUR
Bauernente kross gebraten an Orangensauce, Apfel-Rotkraut und Aprikosenknödel 29,00 EUR
Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 19,00 EUR
Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und Kartoffelbrei 19,00 EUR
Ragout von der Tiroler Gams mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 26,00 EUR
Geschmorte Keule vom Hirschkalb in eigener Sauce, frische Pilze, Aprikosenknödel und Preiselbeeren 28,00 EUR
Zweierlei von der Tiroler Gams an eigener Sauce, frische Pilze, Apfel-Rotkraut und pommes croquettes 39,00 EUR
Abbildung: Ofenfrische Martinsgans -
Suppen
Kraftbrühe mit Flädle 6,90 EUR
Kraftbrühe mit Grießklößchen 7,00 EUR
Walliser Käserahmsuppe 7,50 EUR
Topinamburcrèmesuppe mit Chips 8,00 EUR
Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und -öl 8,00 EUR
Vorspeisen
Bunter Salatteller 7,50 EUR
Nüsslisalat an Walnuss Dressing 11,50 EUR
Herbstlicher Salat auf braisiertem Chicorée mit Birne, Walnuss und Gorgonzola 12,00 EUR
Abbildung: Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons -
Vegetarische Hauptgänge:
Braisierter Chicorée auf Petersilienwurzelgemüse an Sanddornvinaigrette, dazu Fenchelkrusteln 23,00 EUR
Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano 22,00 EUR
Desserts
Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,50 EUR
Herbstliche Sorbetvariation mit Ananas-Kumquatsragout 9,50 EUR
Jäger’s süße Nascherei 10,50 EUR
Abbildung: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce -
Vesperkarte
Gemischter Salatteller 7,50 EUR
Große gemischte Salatplatte mit Ei 11,00 EUR
Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 11,50 EUR
Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 15,00 EUR
Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 15,00 EUR
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 15,00 EUR
Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 17,00 EUR
Großer gemischter Käse-Teller 18,00 EUR
Kleiner gemischter Käse-Teller 14,00 EUR
Abbildung: Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln -