Sie sind hier: Restaurant
Zurück zu: Startseite
Weiter zu: Speisekarte Menü
Allgemein: Impressum Reservierung Mobile Kontakt Datenschutzerklärung

Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Abbildung: Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse -

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Mittwoch - Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:30 Uhr

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Frühlingsmenü

Abbildung: Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm -

Suppen

Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -

Vorspeisen

Frischer deutscher Stangenspargel

Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 32,00 EUR
dazu als Ergänzung:
- ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 EUR
- zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 EUR
- ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR

Abbildung: Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle -

Empfehlung der Saison

Vegetarische Gerichte

Desserts

Abbildung: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce -

Vesperkarte

Abbildung: Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln -