Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region. Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Abbildung: Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse -
Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, dazu Ratatouillegemüse und pommes gratins
Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
47,00 EUR
Abbildung: Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm -
Suppen
Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50
Walliser Käserahmsuppe 8,50
Spargelcrèmesüpple mit Croûtons 8,50
Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons 8,50
Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -
Vorspeisen
Bunter Salatteller 8,50 EUR
½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 11,50 EUR
Carpaccio von der roten Bete mit gebratenem Ziegenkäse auf Spargelsalat mit Walnüssen und Honig 14,00 EUR
Frischer deutscher Stangenspargel
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 32,00 EUR dazu als Ergänzung: - ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 EUR - zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 EUR - ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
Abbildung: Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle -
Empfehlung der Saison
Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 23,00 EUR
Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR
Vegetarische Gerichte
Tagliatelle mit Pilzen à la crème auf sautiertem Gemüse, dazu frischer Grana Padano 19,00 EUR
Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00 EUR
Desserts
Mousse au chocolat mit Vanillesauce 11,00 EUR
Topfenschaum mit Erdbeer-Rhababrberragout 11,50 EUR
Jäger’s süße Nascherei 12,50 EUR
Abbildung: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce -
Vesperkarte
Gemischter Salatteller 8,50 EUR
Große gemischte Salatplatte mit Ei 13,00 EUR
Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 13,50 EUR
Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 17,00 EUR
Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 18,00 EUR
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 17,00 EUR
Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 17,00 EUR
Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 18,00 EUR
Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 19,00 EUR
Großer gemischter Käse-Teller 21,00 EUR
Kleiner gemischter Käse-Teller 16,00 EUR
Abbildung: Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln -