Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region. Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Abbildung: Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse -
Gebratener Spargel mit Felchenfilet
Öffnungszeiten Küche
Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr. Derzeit keinKaffeegeschäft und Kuchen.
Unsere Ruhetage: Montag und Dienstag
Herbstmenü
Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und -öl
Kalbsschnitzele natur gebraten mit frischen Steinpilzen à la crème, dazu Tagliatelle
Zwetschgenragout mit Topfenschaum
47,00 EUR
Abbildung: Kürbiscremesüpple mit Kürbiskernen und Kürbisöl -
Suppen
Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50 EUR
Walliser Käserahmsuppe 8,50 EUR
Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und -öl 9,00 EUR
Steinpilzcrèmesüpple mit Croûtons 11,00 EUR
Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -
Vorspeisen
Bunter Salatteller 8,50 EUR
Nüsslisalat an Walnussdressing 12,50 EUR
Kräuterpfannküchle gefüllt mit Steinpilzen à la crème 14,00 EUR
Carpaccio von der roten Bete an Walnussvinaigrette, Apfel, Walnuss und Ziegenkäse an kleinem Salat 14,00 EUR
Abbildung: Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons -
Vegetarische Gerichte
Polentanocken auf Blattspinat mit gebratener Aubergine, Fenchel und getrockneten Tomaten im Olivensud, dazu frischer Grana Padano 24,00 EUR
Frische Steinpilze à la crème, dazu Rösti und Tomatensalat 29,00 EUR
Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano 23,00 EUR
Empfehlung der Saison
Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
Rehhacksteak an Wachholdersauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
Kasseler Rücken geraucht auf badischem Sauerkraut an Burgundersauce, dazu Kartoffelbrei 23,00 EUR
Hausmacher Bauernbratwürste mit Zwiebelsauce, badischem Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei 19,00 EUR
Hausgemachte Leberknödel auf badischem Sauerkraut, Birnenspalten und Speck, Zwiebel, dazu Kartoffelbrei 19,50
Schlachtplatte (Blut-, Leberwurst und Kesselfleisch ) mit badischem Sauerkraut und Kartoffelbrei 22,00 EUR
Bauernente kross gebraten an Orangensauce, Apfel-Rotkraut und Aprikosenknödel 31,00 EUR
Abbildung: Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree -
Fisch - Spezialitäten
Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Sellerie-Apfelgemüse an Kürbissauce dazu schwarzer Risotto 36,00 EUR
Bodensee Hechtnockerl auf Blattspinat an leichter Rieslingsauce, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln 29,00 EUR
Bouillabaisse von Edelfischen auf Herbstgemüse, dazu Sauce Rouille und Knoblauchbaguette 39,00 EUR
Abbildung: Bouillabaisse von Edelfischen -
Fleischgerichte
Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00
Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 28,00 EUR
Abbildung: Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce -
Kinderteller
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR
Abbildung: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme -