Sie sind hier: Restaurant
Zurück zu: Startseite
Weiter zu: Speisekarte Menü
Allgemein: Impressum Reservierung Mobile Kontakt Datenschutzerklärung

Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Abbildung: Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse -

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Herbstmenü

Abbildung: Kürbiscremesüpple mit Kürbiskernen und Kürbisöl -

Suppen

Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -

Vorspeisen

Abbildung: Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons -

Vegetarische Gerichte

Empfehlung der Saison

Abbildung: Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree -

Fisch - Spezialitäten

Abbildung: Bouillabaisse von Edelfischen -

Fleischgerichte

Abbildung: Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce -

Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR

Abbildung: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme -

Desserts

Abbildung: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce -