Sie sind hier: Speisekarte
Zurück zu: Restaurant
Allgemein:
Impressum
Reservierung
Mobile
Kontakt
Datenschutzerklärung
Unsere Speisekarte
Suppen
-
Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50
-
Walliser Käserahmsuppe 8,50
-
Spargelcrèmesüpple mit Croûtons 8,50
-
Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons 8,50
Abbildung: Walliser Käserahmsuppe -
Vorspeisen
-
Bunter Salatteller 8,50 EUR
-
½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 11,50 EUR
-
Carpaccio von der roten Bete mit gebratenem Ziegenkäse auf Spargelsalat mit Walnüssen und Honig 14,00 EUR
Frischer deutscher Stangenspargel
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 32,00 EUR
dazu als Ergänzung:
- ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 EUR
- zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 EUR
- ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
Abbildung: Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle -
Empfehlung der Saison
-
Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
-
Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 23,00 EUR
-
Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
-
Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
-
Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR
-
Vegetarische Gerichte
-
Tagliatelle mit Pilzen à la crème auf sautiertem Gemüse, dazu frischer Grana Padano 19,00 EUR
-
Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00 EUR
-
Kinderteller
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR
Abbildung: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme -
Desserts
-
Mousse au chocolat mit Vanillesauce 11,00 EUR
-
Topfenschaum mit Erdbeer-Rhababrberragout 11,50 EUR
-
Jäger’s süße Nascherei 12,50 EUR
Abbildung: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce -
Vesperkarte
-
Gemischter Salatteller 8,50 EUR
-
Große gemischte Salatplatte mit Ei 13,00 EUR
-
Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 13,50 EUR
-
Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 17,00 EUR
-
Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 18,00 EUR
-
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 17,00 EUR
-
Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 17,00 EUR
-
Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 18,00 EUR
-
Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 19,00 EUR
-
Großer gemischter Käse-Teller 21,00 EUR
-
Kleiner gemischter Käse-Teller 16,00 EUR
Abbildung: Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln -