Fischwoche 2020

W I N T E R M E N U

Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen
Geschmorte Keule vom Bodaner Hirschkalb an Wachholdersauce,
dazu frische Pilze, Aprikosenknödel und Preiselbeeren
Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
36,00 EUR

Empfehlung der Saison

Hegauer Wildschweinsbratwurst mit sauren Linsen und hausgemachten Spätzle14,00
Geschmortes Rinderbäckle in Burgundersauce,
feine Gemüse und pommes croquettes18,00
Schweinebraten an Kümmelbiersauce, feine Gemüse und dazu pommes croquettes15,00
Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren19,00
Geschmorte Keule vom Bodaner Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren23,00
Medaillons vom Bodaner Hirschkalbsrücken an Wachholderrahmsauce, Petersilienwurzelgemüse, frische Pilze und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle31,00
Barbarie – Entenbrust rosa gebraten an Cassissauce, Apfel-Rotkraut und pommes croquettes26,00

Vegetarisches Gericht:

Artischockenravioli mit Schwarzwurzel, Lauchzwiebel und Granatapfel im Sud, Blattspinat und frischem Grana Padano 15,00 EUR

Fischwoche im Hegauhaus

Vom 26.02. - 08.03.2020

Empfehlung

½ Dutzend Weinbergschnecken „Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“
Frisches Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis
€uro 30,00

Fischmenu

Muschelsuppe mit Knoblauchbrot
Norwegisches Lachsfilet mit Scampis à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Zwetschgenragout mit Walnuss-Eis und Topfenknödel
€uro 35,00

Spezialitäten

1 Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 16,00
Dutzend Schnecken „Provenzalische Art“ 16,00
Forellenfilet gedämpft an Champagnersauce auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 21,00
Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis 26,00
27,00Nordsee Heilbutt auf Blattspinat an Dijon-Senfsauce, dazu Salbeignocchis
Bretonischer Seeteufel mit Jakobsmuscheln à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 29,00
Tagliatelle mit Waldpilzen à la crème, geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 15,00
Schweinefilet an Sauce Café de Paris mit Gemüsebukett, Butternudeln 19,00
Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 24,00
Hegauer Wildragout mit frischen Waldpilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 19,00
Saure Kutteln mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 15,00

Vorspeisen

½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ oder„ Provenzialische Art“ 9,50
Bunter Salatteller 6,50
Herings-Salat nach Art des Hauses 8,50
Zwei Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln 9,00
Lachstatar garniert mit Ei und Salat, dazu Reibeküchle 12,00
Variation von Edelfischen mit Matjes, Lachstatar, Jakobsmuscheln, hausgebeizter Lachs, gebr. Edelfische 14,00

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle 5,00
Walliser Käserahmsuppe 6,00
Muschelsuppe mit Knoblauchbrot 6,00
Limonen-Ingwersüpple mit Scampis 6,50