Fischwoche 2020

Fischwoche im Hegauhaus

Vom 26.02. - 08.03.2020

Empfehlung

  • ½ Dutzend Weinbergschnecken „Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“
  • Frisches Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis
  • €uro 30,00

Fischmenu

  • Muschelsuppe mit Knoblauchbrot
  • Norwegisches Lachsfilet mit Scampis à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
  • Zwetschgenragout mit Walnuss-Eis und Topfenknödel
  • €uro 35,00

Spezialitäten

  • 1 Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 16,00
  • 1 Dutzend Schnecken „Provenzalische Art“ 16,00
  • Forellenfilet gedämpft an Champagnersauce auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 21,00
  • Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis 26,00
  • 27,00Nordsee Heilbutt auf Blattspinat an Dijon-Senfsauce, dazu Salbeignocchis
  • Bretonischer Seeteufel mit Jakobsmuscheln à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 29,00
  • Tagliatelle mit Waldpilzen à la crème, geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 15,00
  • Schweinefilet an Sauce Café de Paris mit Gemüsebukett, Butternudeln 19,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 24,00
  • Hegauer Wildragout mit frischen Waldpilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 19,00
  • Saure Kutteln mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 15,00

Vorspeisen

  • ½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ oder„ Provenzialische Art“ 9,50
  • Bunter Salatteller 6,50
  • Herings-Salat nach Art des Hauses 8,50
  • Zwei Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln 9,00
  • Lachstatar garniert mit Ei und Salat, dazu Reibeküchle 12,00
  • Variation von Edelfischen mit Matjes, Lachstatar, Jakobsmuscheln, hausgebeizter Lachs, gebr. Edelfische 14,00

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 5,00
  • Walliser Käserahmsuppe 6,00
  • Muschelsuppe mit Knoblauchbrot 6,00
  • Limonen-Ingwersüpple mit Scampis 6,50