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H E R B S T M E N U

Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen
Geschmorte Hirschkalbskeule in Wachholdersauce, frische Pilze, Quittenknödel und Preiselbeeren
Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
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EUR 37,00

Unsere Tages-Empfehlung

Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons EUR 6,50
  • Vitello tonato mit Kapern und Grana Padano | als Vorspeise EUR 9,50 | als Hauptgang mit Bratkartoffeln EUR 13,00
  • Gekochtes Schäufele an Burgundersauce mit Kartoffelsalat und grünem Blattsalat EUR 18,00
  • Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen feine Gemüse und Tagliatelle EUR 20,00
  • Schlachtplatte (Blut-, Leberwurst, Kesselfleisch) mit Sauerkraut und Kartoffelbrei EUR 17,00
  • Sorbetvariation mit frischen Beeren EUR 9,50