Unsere Speisekarte

H E R B S T M E N U

Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen
Geschmorte Hirschkalbskeule in Wachholdersauce,
frische Pilze, Quittenknödel und Preiselbeeren
Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
***
EUR 37,00

Unsere Tages-Empfehlung

Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons EUR 6,50
  • Vitello tonato mit Kapern und Grana Padano | als Vorspeise EUR 9,50 | als Hauptgang mit Bratkartoffeln EUR 13,00
  • Gekochtes Schäufele an Burgundersauce mit Kartoffelsalat und grünem Blattsalat EUR 18,00
  • Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen feine Gemüse und Tagliatelle EUR 20,00
  • Schlachtplatte (Blut-, Leberwurst, Kesselfleisch) mit Sauerkraut und Kartoffelbrei EUR 17,00
  • Sorbetvariation mit frischen Beeren EUR 9,50

Vorspeisen

Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons

  • Bunter Salatteller EUR 6,50
  • Nüsslisalat an Walnußdressing mit Speckcroûtons, EUR 9,50
  • Herbstlicher Salat auf marinierten Kürbisspalten EUR 9,50

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle EUR 6,00
  • Artischockencrèmesüpple mit Olivencrostini EUR 7,50
  • Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons EUR 6,50
  • Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen EUR 6,50

Hauptgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes frites EUR 20,00
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti EUR 20,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, Pommes frites EUR 26,00
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, Spätzle und Preiselbeeren EUR 19,00
  • Sauté vom Rind in Dijon-Senfsauce, breite Bohnen u. Pommes croquettes EUR 19,00
  • Lachsforellenfilet gebraten auf Blattspinat an Kürbissauce mit Selleriestroh, dazu schwarzer Risotto EUR 23,00

Vegetarische Gerichte:

  • Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat EUR 21,00
  • Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano EUR 17,00
  • Brennesselspaghetti auf sautiertem Gemüse mit Brennesselpesto EUR 18,00 | mit 3 Stück gebratenen Garnelen und Hummersauce 24,00 EUR

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 13,00 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel EUR 9,50
  • Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50