Unsere Speisekarte
Wintermenü
- Petersilienwurzelcrèmesuppe mit Apfelchips
- Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholderrahmsauce, dazu frische Pilze, Aprikosenknödel und Apfel-Rotkraut
- Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
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- €uro 34,00
Vorspeisen
- Bunter Salatteller 6,50
- Kräuterpfannküchle gefüllt mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne 9,50
- Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 9,00
- Exotischer Wintersalat: Endivie/ Feldsalat/ Weißkraut/ Radichio/ Mango/ Granatapfel/ Curry/ Ingwer/ frittiertes Gemüse 9,50
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle 4,50
- Kraftbrühe mit Grießklößchen 5,00
- Walliser Käserahmsuppe 5,00
- Apfel-Currysüpple mit Rinderfiletwürfel 5,80
- Petersilienwurzelcrèmesuppe mit Apfelchips 5,80
Empfehlungen der Saison
- Petersilienwurzelgemüse mit Chili und Ingwer an Apfel-Currysauce, dazu Polenta 14,00
- Schwäbische Linsenpfanne - Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener Würstchen 13,00
- Rehhacksteak mit Wachholderrahmsauce an frischen Pilzen, Apfelrotkraut und Kartoffelbrei 14,00
- Barbarie – Entenbrust rosa gebraten mit Schmorapfel und Maronen, dazu Kartoffelbrei und Rotkraut 24,00
- Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00
- Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Apfel-Rotkraut 23,00
- Geschmorte Kalbsbäckle an Burgundersauce, feine Gemüse und Polenta 21,00
- Steinpilze in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Nüsslisalat 22,00
- Rehrückenfilet gebraten à la Baden – Baden an Morchelrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00
Vegetarisches Gericht:

- Tagliatelle mit Steinpilzen à la crème auf Blattspinat mit Grana Padano 14,00
Fisch - Spezialitäten

Hummerkrabbenschwänze à la provencale
- Filet vom Steinbutt gebraten an Hummersauce auf Ragout von weißen Bohnen, frischen Artischocken und getrockneten Tomaten, dazu gemischter Reis 28,00
- Lachsforellenfilet gebraten auf Petersilienwurzelgemüse mit Chili und Ingwer an leichter Currysauce, dazu Polenta 22,00
- Hummerkrabbenschwänze gebraten à la provencale auf Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Sahnenüdeli 25,00
Fleischgerichte
- Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00
- Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00
- Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 19,00
Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,00
- Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 9,00
- Jäger’s süße Nascherei 9,50
Vesperkarte

- Gemischter Salatteller 6,50 EUR
- Große gemischte Salatplatte mit Ei 8,50
- Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 8,50
- Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 9,50
- Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 12,00 EUR
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
- Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
- Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 13,00 EUR
- Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 13,00 EUR
- Großer gemischter Käse-Teller 13,00 EUR
- Kleiner gemischter Käse-Teller 9,50 EUR