Unsere Speisekarte

H E R B S T M E N Ü

  • Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholderrahmsauce, dazu frische Pilze, Aprikosenknödel und Preiselbeeren
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
  • EURO 33,00

Empfehlungen der Saison

  • Schwäbische Linsenpfanne: Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener Würstchen 13,00 EUR
  • Kross gebratene Poulardenbrust auf Ananas-Champagnerkraut an Rosmarinsauce, dazu Kartoffelbrei 19,00 EUR
  • Ofenfrische Matsgans mit Schmorapfel und Maronen, dazu Kartoffelbrei und Rotkraut 24,00 EUR
  • 1/2 Wildente im Ofen gebraten, dazu glasierte Maronen, frische Pilze, Apfel-Rotkraut und pommes croquettes 21,00 EUR
  • Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 21,00 EUR
  • Steinpilze in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Nüsslisalat 22,00 EUR
  • Rehrückenfilet gebraten à la Baden–Baden an Morchelrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
  • Filetsteak vom Angusrind auf Steinpilzen an Burgundersauce, Wirsingemüse und Serviettenknödel 33,00 EUR

Vegetarisches Gericht:

  • Kürbisquinoa auf Wirsinggemüse im Apfel-Chilisud 14,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

  • Filet von der Dorade royal gebraten auf Ragout von weißen Bohnen, frischen Artischocken und getrockneten Tomaten im Olivensud, dazu Duchtlinger Kartoffeln 22,00 EUR
  • Lachsforellenfilet gebraten auf Petersilienwurzelgemüse an leichter Kürbissauce mit Selleriestroh, dazu schwarzer Risotto 22,00 EUR
  • Hummerkrabbenschwänze gebraten à la provencale auf Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Sahnenüdeli 24,00 EUR

Fleischgerichte

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 19,00 EUR

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
  • Kürbiscrèmesüpple mit Kürbiskernöl und –kernen 4,80 EUR
  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons 5,00 EUR

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller 6,00 EUR
  • Kräuterpfannküchle gefüllt mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne 9,50 EUR
  • Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 8,50 EUR
  • Herbstlicher Salat auf marinierten Kürbisspalten 8,50 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 8,50 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR