Unsere Speisekarte
Unsere Tages-Empfehlung
- Frühlingssalat mit Melone und Kräuterdipp, dazu wahlweise: gebratene Edelfische | gebratene Rindfleischstreifen | sautierte Pilze 16,00 €
- Geschmortes Rinderbäckle in Burgundersauce, feine Gemüse und Pommes Croquette EUR 24,00
- Lammhacksteak in eigener Sauce, dazu sautiertes Gemüse und Bärlauchrisotto EUR 16,00
- Geschnetzelte Leberle in Burgundersauce mit grünen Bohnen und Rösti EUR 18,00
- Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce feine Gemüse und Pommes Croquette EUR 22,00
Vorspeisen
- Bunter Salatteller EUR 7,00
- Frühlings-Salat (Fenchel/Orange/Pinien/Treviso) an marinierten Linsen und gebratene Garnelen EUR 12,50
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle EUR 6,00
- Artischockencrèmesuppe mit Olivencrostini EUR 7,50
- Spargelcrèmesuppe mit Croûtons EUR 7,00
- Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons EUR 7,00
Hauptgänge
- Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes frites EUR 20,00
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti EUR 20,00
- Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, Pommes frites EUR 29,00
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, Spätzle und Preiselbeeren EUR 23,00
- Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto EUR 35,00
- Filet von der Lachsforelle mit deutschem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Kartoffeln EUR 28,00
- Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus, dazu Lauchgemüse und Minze-Gemüse-Couscous EUR 24,00
Vegetarische Gerichte:
- Gefüllte Aubergine mit Minze-Gemüse-Couscous auf Lauchgemüse an Pimentosauce EUR 18,00
- Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano EUR 16,00
- Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln EUR 26,00
- dazu als Ergänzung:
- - ein Kalbschnitzel natur oder paniert EUR 9,00
- - zwei Medaillon vom Schweinefilet EUR 6,00
- - ein gemischter Schinkenteller EUR 8,00
Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR
Desserts
- Mousse au Chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
- Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50
- Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout EUR 9,00