Unsere Speisekarte

A P E R I T I F

Red Moon Sparkling alkoholfrei
alkoholfreier roter Prosecco auf Apfelbasis
duftet nach Apfel und Erdbeere
0,1l 3,50 EUR

Pink Lady alkoholfrei
Alkoholfreier roter Prosecco, Holundersirup,
Mineralwasser, Minze
0,3l 6,50 EUR

Tocco Rosso
Campari, Sekt, Orangensaft
auch alkoholfrei
0,3l 6,50 EUR

Holunder Spritz (Hugo)
Holundersirup, Sekt, Mineralwasser, Minze
auch alkoholfrei
0,3l 6,50 EUR

Limoncello Spritz
Limoncello, Sekt, Tonic, Minze
0,3l 6,50 EUR

Apérol Spritz
Apérol, Prosecco, Orangenscheibe, Mineralwasser, Minze
0,3l 6,50EUR

Die neue Matjes-Saison hat begonnen

Matjesfilet mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffel

König-Matjes neuer Fang 2022

Eine echte Spezialität, holländische Matjes:
Hierzu empfehlen wir Ihnen:
Frisch gezapftes Jever Pils vom Fass und Original Genever Korn (Bokma)

  • Holländische Matjesfilet auf Pumpernickel mit roten Zwiebeln EUR 10,00
  • Holländische Matjesfilet auf Gemüsesalat an gekochtem Ei, Senfsauce und Krützenbühler Salzkartoffeln EUR 13,00
  • Holländische Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Krützenbühler Salzkartoffeln EUR 13,00
  • Holländische Matjesfilet mit Zwiebeln, Crème fraîche und Speckstipp, dazu Bratkartoffeln EUR 14,00
  • Matjes - Tatar mit frischen Äpfeln, Spiegelei und Bratkartoffeln EUR 14,00
  • Matjes-Variation mit Krützenbühler Salzkartoffeln EUR 15,00

Suppen und Vorspeisen

  • Kraftbrühe mit Flädle EUR 6,00
  • Pfifferlingscrèmesuppe mit Croûtons EUR 7,50
  • Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons EUR 7,00
  • Brennesselcrèmesuppe mit Croûtons EUR 7,00
  • Bunter Salatteller EUR 7,00

Hauptgänge

Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce

  • Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und pommes frites EUR 22,00
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti EUR 22,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, pommes frites EUR 29,00
  • Geschmorte Keule vom Hirschkalb in eigener Sauce mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren EUR 25,00
  • Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat, Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln EUR 35,00
  • Filet von der Lachsforelle gebraten mit frischen Pfifferlingen in leichter Schnittlauchsahne auf Blattspinat, dazu Olivenknödel EUR 28,00
  • Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus, dazu Lauchgemüse und Minze-Gemüse-Couscous EUR 24,00

Vegetarische Gerichte:

  • Gefüllte Aubergine mit Minze-Gemüse-Couscous auf Lauchgemüse an Pimentosauce EUR 18,00
  • Brennesselspaghetti auf sautiertem Gemüse mit Brennesselpesto EUR 18,00 (mit 3 St. gebratenen Garnelen und Hummersauce 24,00 EUR)
  • Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat EUR 22,00

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • Mousse au Chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
  • Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50
  • Sorbetvariation mit frischen Beeren EUR 9,50