Unsere Speisekarte

Empfehlungen

Ofenfrische Martinsgans

  • Ofenfrische Martinsgans mit Schmorapfel und glasierten Maroni, Apfel-Rotkraut und Kartoffelbrei 35,00 EUR
  • Bauernente kross gebraten an Orangensauce, Apfel-Rotkraut und Aprikosenknödel 29,00 EUR
  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 19,00 EUR
  • Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und Kartoffelbrei 19,00 EUR
  • Ragout von der Tiroler Gams mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 26,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Hirschkalb in eigener Sauce, frische Pilze, Aprikosenknödel und Preiselbeeren 28,00 EUR
  • Zweierlei von der Tiroler Gams an eigener Sauce, frische Pilze, Apfel-Rotkraut und pommes croquettes 39,00 EUR

Vorspeisen

Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons

  • Bunter Salatteller 7,50 EUR
  • Nüsslisalat an Walnuss Dressing 11,50 EUR
  • Herbstlicher Salat auf braisiertem Chicorée mit Birne, Walnuss und Gorgonzola 12,00 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 6,90 EUR
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 7,00 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 7,50 EUR
  • Topinamburcrèmesuppe mit Chips 8,00 EUR
  • Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und -öl 8,00 EUR

Vegetarische Hauptgänge:

  • Braisierter Chicorée auf Petersilienwurzelgemüse an Sanddornvinaigrette, dazu Fenchelkrusteln 23,00 EUR
  • Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano 22,00 EUR

Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,50 EUR
  • Herbstliche Sorbetvariation mit Ananas-Kumquatsragout 9,50 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 10,50 EUR

Vesperkarte

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln

  • Gemischter Salatteller 7,50 EUR
  • Große gemischte Salatplatte mit Ei 11,00 EUR
  • Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 11,50 EUR
  • Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 15,00 EUR
  • Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 15,00 EUR
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
  • Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
  • Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 15,00 EUR
  • Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 17,00 EUR
  • Großer gemischter Käse-Teller 18,00 EUR
  • Kleiner gemischter Käse-Teller 14,00 EUR