Unsere Speisekarte
Suppen
- € 8,00 Kraftbrühe mit Flädle
- € 8,50 Kraftbrühe mit Grießklößchen
- € 8,50 Walliser Käserahmsuppe
- € 8,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
- € 8,50 Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons
Vorspeisen
- € 11,00 Kräuterpfannküchle gefüllt mit Spargel, dazu sautierte Gänseleber und Sauce Hollandaise
- € 8,50 Bunter Salatteller
- € 13,00 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
- € 14,00 Carpaccio von der roten Bete an Spargelvinaigrette, Apfel, Walnuß und Feta an kleinem Salat
Vegetarisch:
- Agnolotti auf Blattspinat mit Steinpilzen im Sud, dazu frischer Grana Padano 24,00
- Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00
Empfehlung der Saison
- Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 34,00 | dazu als Ergänzung: ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 | zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 | ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
- Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
- Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
- Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
- Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
- Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR
Fleischgerichte
- Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
- Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
- Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
- Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR
Fisch - Spezialitäten
- Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit frischem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln 36,00
- Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat an leichter Currysauce, dazu Basmati Reis 36,00
- Gebratene Edelfische auf Blattspinat mit Austern - Champagnersauce, dazu Salbeignocchis 39,00
Kinderteller
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR
Desserts
- € 11,00 Mousse au chocolat mit Vanillesauce
- € 12,50 Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
- € 12,50 Jäger’s süße Nascherei
Vesperkarte
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln
- Gemischter Salatteller 7,50 EUR
- Große gemischte Salatplatte mit Ei 11,00 EUR
- Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 11,50 EUR
- Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 15,00 EUR
- Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 15,00 EUR
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
- Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
- Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 15,00 EUR
- Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 17,00 EUR
- Großer gemischter Käse-Teller 18,00 EUR
- Kleiner gemischter Käse-Teller 14,00 EUR