Unsere Speisekarte
Unsere Tages-Empfehlung

- Edelfische gebraten auf Blattspinat an Hummersauce, dazu gemischter Reis 32,00 €
- Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus mit Gemüse-Minze-Couscous 26,00 €
- Rehhacksteak an Wachholdersauce an sautiertem Gemüse und hausgemachte Spätzle 19,00 €
- Sauté vom Rind an Dijon-Senfsauce, grüne Bohnen und pommes croquettes 24,00 €
- Badisches Schäufele an Burgundersauce, dazu Kartoffelsalat und grüner Salat 20,00 €
- Geschnetzelte Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 19,00 €
Suppen und Vorspeisen
- € 6,90 Kraftbrühe mit Flädle
- € 7,00 Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons
- € 7,50 Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
- € 7,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
- € 7,50 Bunter Salatteller
- € 10,50 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
Hauptgänge
- € 37,00 Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto
- € 31,00 Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm mit Polenta, dazu Blattspinat und Ratatouillegemüse
- € 23,00 Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce, feine Gemüse und pommes croquettes
- € 24,00 Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes frites
- € 24,00 Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti
- € 32,00 Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und Pommes frites
- € 25,00 Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren
- € 32,00 Filet von der Lachsforelle mit frischem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Kartoffeln
Vegetarische Hauptgänge:
- € 19,00 Steinpilzravioli mit Steinpilzen im Olivensud auf Blattspinat
- € 17,00 Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano
- € 27,00 Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln
- dazu als Ergänzung:
- € 9,00 ein Kalbschnitzel natur oder paniert
- € 6,00 zwei Medaillon vom Schweinefilet
- € 8,00 ein gemischter Schinkenteller
Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR
Desserts
- € 9,00 Mousse au chocolat mit Vanillesauce
- € 9,50 Jäger’s süße Nascherei ,
- € 9,50 Topfenschaum mit Erdbeer – Rhabarberragout