Unsere Speisekarte
Unsere Tages-Empfehlungen
- Medaillon vom Hirschkalbsrücken und –keule an Wachholdersauce, frische Pilze, Petersilienwurzelgemüse und Quittenknödel EUR 34,00
- Sauté vom Rind an Dijon-Senfsauce, grüne Bohnen und pommes croquettes EUR 24,00
- Gefüllte Kalbsbrust an Calvadossauce, sautierter Rosenkohl und Kartoffelbrei EUR 24,00
Vorspeisen
- Bunter Salatteller EUR 7,50
- Nüsslisalat an Walnußdressing mit Speckcroûtons EUR 9,80
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle EUR 6,90
- Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons EUR 7,00
- Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons EUR 9,00
- Apfel-Currysüpple mit Selleriestroh EUR 7,50
Hauptgänge
- Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce mit grünen Bohnen und Rösti EUR 19,00
- Schweinefilet mit Dijon – Senfsauce, feine Gemüse und pommes croquettes EUR 23,00
- Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und pommes frites EUR 24,00
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti EUR 24,00
- Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, pommes frites EUR 32,00
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren EUR 25,00
- Filet von Edelfischen gebraten auf Blattspinat an Pimentosauce, dazu gemischter Reis EUR 29,00
Vegetarische Gerichte:
- Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano EUR 19,00
- Frische Steinpilze à la crème, dazu Rösti und winterlicher Salat EUR 29,00
Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
- Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50
- Salat von Orangen und Ananas an Karamelsauce mit Tonkabohneneis EUR 10,50