Unsere Speisekarte
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
- Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50 EUR
- Walliser Käserahmsuppe 8,50 EUR
- Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und -öl 9,00 EUR
- Steinpilzcrèmesüpple mit Croûtons 11,00 EUR
Vorspeisen
- Bunter Salatteller 8,50 EUR
- Nüsslisalat an Walnussdressing 12,50 EUR
- Kräuterpfannküchle gefüllt mit Steinpilzen à la crème 14,00 EUR
- Carpaccio von der roten Bete an Walnussvinaigrette, Apfel, Walnuss und Ziegenkäse an kleinem Salat 14,00 EUR
Vegetarische Gerichte
- Polentanocken auf Blattspinat mit gebratener Aubergine, Fenchel und getrockneten Tomaten im Olivensud, dazu frischer Grana Padano 24,00 EUR
- Frische Steinpilze à la crème, dazu Rösti und Tomatensalat 29,00 EUR
- Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano 23,00 EUR
Empfehlung der Saison
- Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
- Rehhacksteak an Wachholdersauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
- Kasseler Rücken geraucht auf badischem Sauerkraut an Burgundersauce, dazu Kartoffelbrei 23,00 EUR
- Hausmacher Bauernbratwürste mit Zwiebelsauce, badischem Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei 19,00 EUR
- Hausgemachte Leberknödel auf badischem Sauerkraut, Birnenspalten und Speck, Zwiebel, dazu Kartoffelbrei 19,50
- Schlachtplatte (Blut-, Leberwurst und Kesselfleisch ) mit badischem Sauerkraut und Kartoffelbrei 22,00 EUR
- Bauernente kross gebraten an Orangensauce, Apfel-Rotkraut und Aprikosenknödel 31,00 EUR
Fisch - Spezialitäten
- Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Sellerie-Apfelgemüse an Kürbissauce dazu schwarzer Risotto 36,00 EUR
- Bodensee Hechtnockerl auf Blattspinat an leichter Rieslingsauce, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln 29,00 EUR
- Bouillabaisse von Edelfischen auf Herbstgemüse, dazu Sauce Rouille und Knoblauchbaguette 39,00 EUR
Fleischgerichte
- Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
- Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
- Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
- Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 28,00 EUR
Kinderteller
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce 11,00 EUR
- Jäger’s süße Nascherei 12,50 EUR
- Zwetschgenragout mit Topfenschaum 11,00 EUR