Unsere Speisekarte

Unsere Tages-Empfehlung

  • Edelfische gebraten auf Blattspinat an Hummersauce, dazu gemischter Reis 32,00 €
  • Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus mit Gemüse-Minze-Couscous 26,00 €
  • Rehhacksteak an Wachholdersauce an sautiertem Gemüse und hausgemachte Spätzle 19,00 €
  • Sauté vom Rind an Dijon-Senfsauce, grüne Bohnen und pommes croquettes 24,00 €
  • Badisches Schäufele an Burgundersauce, dazu Kartoffelsalat und grüner Salat 20,00 €
  • Geschnetzelte Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 19,00 €

Suppen und Vorspeisen

  • € 6,90 Kraftbrühe mit Flädle
  • € 7,00 Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons
  • € 7,50 Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
  • € 7,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
  • € 7,50 Bunter Salatteller
  • € 10,50 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette

Hauptgänge

Lachsforelle mit deutschem Stangenspargel

  • € 37,00 Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto
  • € 31,00 Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm mit Polenta, dazu Blattspinat und Ratatouillegemüse
  • € 23,00 Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce, feine Gemüse und pommes croquettes
  • € 24,00 Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes frites
  • € 24,00 Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti
  • € 32,00 Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und Pommes frites
  • € 25,00 Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren
  • € 32,00 Filet von der Lachsforelle mit frischem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Kartoffeln

Vegetarische Hauptgänge:

  • € 19,00 Steinpilzravioli mit Steinpilzen im Olivensud auf Blattspinat
  • € 17,00 Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano
  • € 27,00 Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln
  • dazu als Ergänzung:
  • € 9,00 ein Kalbschnitzel natur oder paniert
  • € 6,00 zwei Medaillon vom Schweinefilet
  • € 8,00 ein gemischter Schinkenteller

Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • € 9,00 Mousse au chocolat mit Vanillesauce
  • € 9,50 Jäger’s süße Nascherei ,
  • € 9,50 Topfenschaum mit Erdbeer – Rhabarberragout