Unsere Speisekarte

S O M M E R M E N U

Bouiallabaisse von Edelfischen

Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum

Bouiallabaisse von Edelfischen mit Safran auf Sommergemüse, Sauce Rouille und Knoblauchbrot

Panna cotta mit frischen Beeren
38,00 EUR

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller 6,50 EUR
  • Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum 9,50 EUR
  • Sommerlicher Salat mit gebratener Wachtelbrust, Gänseleber und pochiertem Wachtelei 12,00 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 6,00 EUR
  • Artischockencrèmesüpple mit Olivencrostini 7,50 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons 6,50 EUR

Hauptgerichte

Conchiglioni Rigati mit Scampis

  • Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und pommes frites 20,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 20,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, pommes frites 26,00 EUR
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon-Senfsauce, breite Bohnen u. pommes croquettes 19,00 EUR
  • Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus, dazu Lauchzwiebelgemüse und Minze-Piment-Couscous 23,00 EUR
  • Tagliolini mit Mango-Chili Chutney, gebratene Garnelen, Grano Padano 25,00 EUR

Vegetarische Gerichte:

Frühlingssalat mit Edelfische

  • Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat 21,00 EUR
  • Frühlingssalat mit Melone und Kräuterdipp, dazu wahlweise EUR 15,00
  • - gebratene Edelfische
  • - gebratene Rindfleischstreifen
  • - sautierte Pilze
  • Artischocken gefüllt mit Blattspinat im Pfifferlingssud, dazu Artischockenrisotto und Grana Padano 19,00 EUR

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,00 EUR
  • Panna cotta mit frischen Beeren 8,50 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 9,50 EUR