Unsere Speisekarte
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
- Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50
- Walliser Käserahmsuppe 8,50
- Kürbiscrèmesüpple mit –kernen und -öl 8,50 EUR
- Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons 11,00 EUR
Vorspeisen
- Bunter Salatteller 8,50 EUR
- Vitello tonato mit Kapern und Grana Padano 11,00 EUR
- Nüsslisalat an Walnussdressing 12,50 EUR
- Nüsslisalat mit gebratener Gänseleber an Portweinsauce 16,00 EUR
- Carpaccio von der roten Bete, Ziegenkäsewürfel, orientalischen Linsen auf sautierten Austernpilzen mit Walnußvinaigrette 14,00 EUR
Fisch - Spezialitäten
- Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Sellerie-Apfelgemüse an Kürbissauce dazu schwarzer Risotto 36,00 EUR
- Bodensee Hechtnockerl auf Blattspinat an leichter Rieslingsauce, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln 29,00 EUR
- Bouillabaisse von Edelfischen auf Herbstgemüse, dazu Sauce Rouille und Knoblauchbaguette 39,00 EUR
Empfehlung der Saison
- Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
- Rehhacksteak an Wachholdersauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 23,00 EUR
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
- Kasseler Rücken geraucht auf badischem Sauerkraut an Burgundersauce, dazu Kartoffelbrei 23,00 EUR
- Hausmacher Bauernbratwürste mit Zwiebelsauce, badischem Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei 20,00 EUR
- Schlachtplatte (Blut-, Leberwurst und Kesselfleisch) mit badischem Sauerkraut und Kartoffelbrei 22,00 EUR
- Bauernente kross gebraten an Orangensauce, Apfel-Rotkraut und Quittenknödel 32,00 EUR
Vegetarische Gerichte
- Braisierter Chicorée auf Petersilienwurzelgemüse an Sanddornvinaigrette mit Cranberries, dazu Fenchelkrusteln 25,00 EUR
- Frische Steinpilze à la crème, dazu Rösti und Tomatensalat 29,00 EUR R
- Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano 24,00 EUR
Kinderteller
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme
Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce 11,00 EUR
- Pinot noir-Sorbet an Salat von Boskop mit Ziegenkäse und Walnusssauce 11,50 EUR
- Jäger’s süße Nascherei 12,50 EUR
Vesperkarte
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln
- Gemischter Salatteller 8,50 EUR
- Große gemischte Salatplatte mit Ei 14,00 EUR
- Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 13,50 EUR
- Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 20,00 EUR
- Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 19,00 EUR
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 18,00 EUR
- Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 18,00 EUR
- Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 19,00 EUR
- Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und baguette 22,00 EUR
- Großer gemischter Käse-Teller 21,00 EUR
- Kleiner gemischter Käse-Teller 16,00 EUR






















