Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Sommermenü

Bouiallabaisse von Edelfischen

  • Tomatensalat mit Burrata, Basilikum und Olivenöl
  • Bouillabaisse von Edelfischen auf Sommergemüse mit Knoblauchbaguette und Sauce Rouille
  • Sorbetvariation mit frischen Beeren
  • 47,00 EUR

Suppen

Walliser Käserahmsuppe

  • Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 8,50 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 8,50 EUR
  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons 8,50 EUR

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller EUR 8,50
  • Gebratener Ziegenkäse auf Sommersalat mit Aprikose, Lavendel, Pinien, Rosmarin und Honig 11,00 EUR
  • Carpaccio von der roten Bete an Walnussvinaigrette, Apfel, Walnuss und Ziegenkäse an kleinem Salat 14,00 EUR

Vegetarische Gerichte

Sommersalata mit Melone - dazu Edelfische

  • Polentanocken auf Blattspinat mit gebratener Aubergine, Fenchel und getrockneten Tomaten im Olivensud, dazu frischer Grana Padano 24,00 EUR
  • Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat 25,00 EUR
  • Sommersalat mit Melone und Kräuterdipp 22,00 EUR, dazu wahlweise:
    - sautierte Pilze
    - gebratene Edelfische
    - gebratene Rindfleischstreifen

Empfehlung der Saison

  • Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
  • Schweinebraten an Kümmelbiersauce, mit sautiertem Sommergemüse und pommes croquettes 22,00 EUR
  • Rehhacksteak an Wachholdersauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
  • Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus, dazu sautiertes Sommergemüse und Minze-Gemüse-Couscous 29,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

Bouillabaisse von Edelfischen

  • Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in leichter Schnittlauchsahne auf Blattspinat, dazu Olivenknödel 36,00 EUR
  • Gebratener bretonischer Rochenflügel auf Blattspinat im Safrannage, dazu schwarzer Risotto 36,00 EUR
  • Bouillabaisse von Edelfischen auf Sommergemüse, dazu Sauce Rouille und Knoblauchbaguette 39,00 EUR

Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR

Fleischgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR