Restaurant
Hausgemacht ist unser Anspruch
Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche
Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.
Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag
Frühlingsmenü

- Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
- Filet von der Maischolle in Butter gebraten mit frischer Petersilie auf Blattspinat mit Krützenbühler Salzkartoffeln
- Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
- €uro 40,00
Weinempfehlung zum Menü
Johanniter trocken, Bioweingut Lanz Nonnenhorn, Bodensee
0,75l 28,00€ | 0,25l 9,00€ | 0,10l 4,00€
"Ein Wein, mit leichter Frucht von Birne und Apfel, milde Säure im Abgang"
Unsere Tages-Empfehlung

- Edelfische gebraten auf Blattspinat an Hummersauce, dazu gemischter Reis 32,00 €
- Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus mit Gemüse-Minze-Couscous 26,00 €
- Rehhacksteak an Wachholdersauce an sautiertem Gemüse und hausgemachte Spätzle 19,00 €
- Sauté vom Rind an Dijon-Senfsauce, grüne Bohnen und pommes croquettes 24,00 €
- Badisches Schäufele an Burgundersauce, dazu Kartoffelsalat und grüner Salat 20,00 €
- Geschnetzelte Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 19,00 €
Suppen und Vorspeisen
- € 6,90 Kraftbrühe mit Flädle
- € 7,00 Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons
- € 7,50 Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
- € 7,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
- € 7,50 Bunter Salatteller
- € 10,50 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
Hauptgänge
- € 37,00 Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto
- € 31,00 Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm mit Polenta, dazu Blattspinat und Ratatouillegemüse
- € 23,00 Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce, feine Gemüse und pommes croquettes
- € 24,00 Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes frites
- € 24,00 Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti
- € 32,00 Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und Pommes frites
- € 25,00 Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren
- € 32,00 Filet von der Lachsforelle mit frischem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Kartoffeln
Vegetarische Hauptgänge:
- € 19,00 Steinpilzravioli mit Steinpilzen im Olivensud auf Blattspinat
- € 17,00 Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano
- € 27,00 Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln
- dazu als Ergänzung:
- € 9,00 ein Kalbschnitzel natur oder paniert
- € 6,00 zwei Medaillon vom Schweinefilet
- € 8,00 ein gemischter Schinkenteller
Desserts
- € 9,00 Mousse au chocolat mit Vanillesauce
- € 9,50 Jäger’s süße Nascherei ,
- € 9,50 Topfenschaum mit Erdbeer – Rhabarberragout