Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

H E R B S T M E N Ü

  • Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholderrahmsauce, dazu frische Pilze, Aprikosenknödel und Preiselbeeren
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
  • EURO 33,00

Empfehlungen der Saison

  • Schwäbische Linsenpfanne: Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener Würstchen 13,00 EUR
  • Kross gebratene Poulardenbrust auf Ananas-Champagnerkraut an Rosmarinsauce, dazu Kartoffelbrei 19,00 EUR
  • Ofenfrische Matsgans mit Schmorapfel und Maronen, dazu Kartoffelbrei und Rotkraut 24,00 EUR
  • 1/2 Wildente im Ofen gebraten, dazu glasierte Maronen, frische Pilze, Apfel-Rotkraut und pommes croquettes 21,00 EUR
  • Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 21,00 EUR
  • Steinpilze in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Nüsslisalat 22,00 EUR
  • Rehrückenfilet gebraten à la Baden–Baden an Morchelrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00 EUR
  • Filetsteak vom Angusrind auf Steinpilzen an Burgundersauce, Wirsingemüse und Serviettenknödel 33,00 EUR

Vegetarisches Gericht:

  • Kürbisquinoa auf Wirsinggemüse im Apfel-Chilisud 14,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

  • Filet von der Dorade royal gebraten auf Ragout von weißen Bohnen, frischen Artischocken und getrockneten Tomaten im Olivensud, dazu Duchtlinger Kartoffeln 22,00 EUR
  • Lachsforellenfilet gebraten auf Petersilienwurzelgemüse an leichter Kürbissauce mit Selleriestroh, dazu schwarzer Risotto 22,00 EUR
  • Hummerkrabbenschwänze gebraten à la provencale auf Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Sahnenüdeli 24,00 EUR

Fleischgerichte

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 19,00 EUR

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
  • Kürbiscrèmesüpple mit Kürbiskernöl und –kernen 4,80 EUR
  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons 5,00 EUR

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller 6,00 EUR
  • Kräuterpfannküchle gefüllt mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne 9,50 EUR
  • Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 8,50 EUR
  • Herbstlicher Salat auf marinierten Kürbisspalten 8,50 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 8,50 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR