Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

W I N T E R M E N U

  • Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons
  • Bauernente kross gebraten an Orangensauce, Apfel-Rotkraut und Quittenknödel
  • Jäger’s süße Nascherei
  • EUR 42,00

Unsere Tages-Empfehlungen

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Medaillon vom Hirschkalbsrücken und –keule an Wachholdersauce, frische Pilze, Petersilienwurzelgemüse und Quittenknödel EUR 34,00
  • Sauté vom Rind an Dijon-Senfsauce, grüne Bohnen und pommes croquettes EUR 24,00
  • Gefüllte Kalbsbrust an Calvadossauce, sautierter Rosenkohl und Kartoffelbrei EUR 24,00

Vorspeisen

Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons

  • Bunter Salatteller EUR 7,50
  • Nüsslisalat an Walnußdressing mit Speckcroûtons EUR 9,80

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle EUR 6,90
  • Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons EUR 7,00
  • Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons EUR 9,00
  • Apfel-Currysüpple mit Selleriestroh EUR 7,50

Hauptgänge

Geschnetzelte Leberle in Burgundersauce

mit grünen Bohnen

  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce mit grünen Bohnen und Rösti EUR 19,00
  • Schweinefilet mit Dijon – Senfsauce, feine Gemüse und pommes croquettes EUR 23,00
  • Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und pommes frites EUR 24,00
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti EUR 24,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, pommes frites EUR 32,00
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren EUR 25,00
  • Filet von Edelfischen gebraten auf Blattspinat an Pimentosauce, dazu gemischter Reis EUR 29,00

Vegetarische Gerichte:

  • Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano EUR 19,00
  • Frische Steinpilze à la crème, dazu Rösti und winterlicher Salat EUR 29,00

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
  • Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50
  • Salat von Orangen und Ananas an Karamelsauce mit Tonkabohneneis EUR 10,50