Restaurant
Hausgemacht ist unser Anspruch
Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche
Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.
Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag
Fischwoche im Hegauhaus bis 05.03.2023
Fischmenu
Muschelsuppe mit Knoblauchbrot
Norwegisches Lachsfilet mit Scampis à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Salat von Orangen und Ananas an Karamelsauce mit Walnußeis
EUR 44,00
Empfehlung
½ Dutzend Weinbergschnecken „Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“
Frisches Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis
EUR 36,00
Vorspeisen
- ½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“ 10,50 EUR
- Bunter Salatteller 7,50 EUR
- Herings-Salat nach Art des Hauses 9,00 EUR
- Zwei Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln 10,00 EUR
- Lachstatar garniert mit Ei und Salat, dazu Reibeküchle 13,00 EUR
- Variation von Edelfischen mit Matjes, Lachstatar, Jakobsmuscheln, hausgebeizter Lachs, gebr. Edelfische 14,00 EUR
Suppen
- Kraftbrühe mit Flädle 6,90 EUR
- Walliser Käserahmsuppe 7,00 EUR
- Muschelsuppe mit Knoblauchbrot 7,50 EUR
- Apfel-Currysüpple mit Selleriestroh 7,50 EUR
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
- Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50
- Salat von Orangen und Ananas an Karamelsauce mit Tonkabohneneis EUR 10,50