Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

S O M M E R M E N Ü

Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum
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Gebratenes Bodensee – Felchenfilet auf sautiertem Sommergemüse im Ananas-Currysud, dazu schwarzer Risotto (Wildfang: Christoph Keller, Moos)

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Sorbetvariation mit frischen Beeren

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35,00 EUR

Empfehlungen der Saison

  • Vegetarisches Gericht: Couscous mit frischen Pfifferlingen auf Lauchzwiebelgemüse mit Artischocken, dazu geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 14,00 EUR
  • Sommersalat mit Melone und Kräuterdipp, dazu wahlweise: gebratene Edelfische oder - gebratene Rindfleischstreifen oder sautierte Pfifferlinge 15,00 EUR
  • Kross gebratene Poulardenbrust auf sautiertem Sommergemüse an Aceto-Balsamicosauce, dazu Rosmarinkartoffeln 19,00 EUR
  • Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Hegauer Lamm an eigener Sauce, mit Blattspinat und pommes gratins 21,00 EUR
  • Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce, Ratatouillegemüse und schwarzer Risotto 28,00 EUR
  • Geschmorte Kalbsbäckle an Burgundersauce, feinem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 19,00 EUR
  • Rib-Eye Steak vom Angusrind auf sautierten Pfifferlingen im Sud, dazu Serviettenknödel und Olivenbutter 28,00 EUR
  • Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat 19,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

  • Gebratenes Bodensee – Felchenfilet auf sautiertem Sommergemüse im Ananas-Currysud dazu schwarzer Risotto (Wildfang: Christoph Keller, Moos) 25,00 EUR
  • Lachsforellenfilet gebraten auf Blattspinat mit frischen Pfifferlingen à la crème dazu Serviettenknödel 22,00 EUR
  • Hummerkrabbenschwänze gebraten auf Zitronenspaghetti im Citronellen-Tomatensud mit Grana Padano 24,00 EUR

Fleischgerichte

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse und pommes frites 19,00 EUR

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller 6,00 EUR
  • Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum 9,50 EUR
  • Salat von Couscous, Gemüse und Curry mit gebratenen Edelfischen 15,00 EUR
  • Kräuterpfannküchle mit frischen Pfifferlingen in leichter Schnittlauchsahne 9,50 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
  • Tomatencrèmesüpple mit Salbeicroûtons 5,00 EUR
  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons 5,00 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
  • Sorbetvariation mit frischen Beeren 8,50 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR