Restaurant
Hausgemacht ist unser Anspruch
Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
Erleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.
Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche
Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.
Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag
Sommermenü

Bouiallabaisse von Edelfischen
- Tomatensalat mit Burrata, Basilikum und Olivenöl
- Bouillabaisse von Edelfischen auf Sommergemüse mit Knoblauchbaguette und Sauce Rouille
- Sorbetvariation mit frischen Beeren
- €uro 42,00
Weinempfehlung zum Menü
Sauvignon blanc trocken | Weingut Wageck | Bissersheim, Pfalz
«Tertiäre Kalk geprägte Böden verleihen diesem Wein Finesse und Eleganz. Maximaler Einsatz im Weinberg und Spontangärung sind Pflicht bei Familie Pfaffmann, welche in fünfter Generation seit mehr als einem Jahrhundert für ausgezeichnete Weine steht »
Dieser Sauvignon blanc duftet sehr typisch nach grünem Pfeffer, Stachelbeere und ein wenig Passionsfrucht im Hintergrund. Der Geschmack ist sehr frisch und knackig. Er ist sehr angenehm zu trinken.
Unsere Tages-Empfehlung
- Poularde Henri IV im Ofen kross gebraten an Zitronen-Olivenjus mit Gemüse-Minze-Couscous 26,00 €
- Lammhacksteak an eigener Sauce an sautiertem Gemüse und Polenta 19,00 €
- Sauté vom Rind an Dijon-Senfsauce, grüne Bohnen und pommes croquettes 24,00 €
- Badisches Schäufele an Burgundersauce, dazu Kartoffelsalat und grüner Salat 20,00 €
- Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 19,00 €
Suppen und Vorspeisen
- Kraftbrühe mit Flädle EUR 6,90
- Pfifferlingscrèmesuppe mit Croûtons EUR 7,50
- Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons EUR 7,50
- Bunter Salatteller EUR 7,50
- Gebratener Ziegenkäse auf Sommersalat mit Aprikose, Lavendel, Pinien, Rosmarin und Honig EUR 10,50
Hauptgänge
- Schweinefilet mit Dijon – Senfsauce, feine Gemüse und Pommes croquettes EUR 23,00
- Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes frites EUR 24,00
- Wiener Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti EUR 24,00
- Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, Pommes frites EUR 32,00
- Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren EUR 25,00
- Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in leichter Schnittlauchsahne auf Blattspinat, dazu Olivenknödel EUR 32,00
- Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto EUR 37,00
- Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm mit Polenta, dazu Blattspinat und Ratatouillegemüse EUR 31,00
- Sommersalat mit Melone und Kräuterdipp, EUR 19,00 dazu wahlweise: - gebratene Edelfische oder gebratene Rindfleischstreifen oder - sautierte Pilze
Vegetarische Hauptgänge:
- Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat EUR 23,00
- Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano EUR 17,00
- Gefüllte Aubergine mit Minze-Gemüse-Couscous auf Lauchgemüse an Pimentosauce EUR 21,00
Desserts
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce EUR 9,00
- Jäger’s süße Nascherei EUR 9,50
- Sorbetvariation mit frischen Beeren EUR 9,50