Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

H E R B S T M E N U

  • Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons
  • Geschmorte Hirschkalbskeule mit frischen Pilzen, Aprikosenknödel und Preiselbeeren
  • Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Walnusseis
  • 41,00 EUR

Unsere Tages-Empfehlung

Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Schwäbische Linsenpfanne mit Wienerle und Spätzle 16,00 EUR
  • Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 19,00 EUR
  • Gekochtes Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 20,00 EUR
  • Ofenfrische Martinsgans mit Schmorapfel und glasierten Maroni, Apfel-Rotkraut und Kartoffelbrei 35,00 EUR
  • Eglifilet gebacken mit Kartoffelsalat und Rote Bete Remoulade 32,00 EUR
  • Lavendel-Rosmarinsorbet mit Sekt 8,50 EUR

Matjes-Saison

Matjesfilet mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffel

König-Matjes neuer Fang 2022

Eine echte Spezialität, holländische Matjes:
Hierzu empfehlen wir Ihnen:
Frisch gezapftes Jever Pils vom Fass undOriginal Genever Korn(Bokma)

  • Holländische Matjesfilet auf Pumpernickel mit roten Zwiebeln EUR 10,00
  • Holländische Matjesfilet auf Gemüsesalat an gekochtem Ei, Senfsauce und Krützenbühler Salzkartoffeln EUR 13,00
  • Holländische Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Krützenbühler Salzkartoffeln EUR 13,00
  • Holländische Matjesfilet mit Zwiebeln, Crème fraîche und Speckstipp, dazu Bratkartoffeln EUR 14,00
  • Matjes - Tatar mit frischen Äpfeln, Spiegelei und Bratkartoffeln EUR 14,00
  • Matjes-Variation mit Krützenbühler Salzkartoffeln EUR 15,00

Vorspeisen

Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons

  • Bunter Salatteller 7,50 EUR
  • Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 9,80 EUR
  • Herbstlicher Salat auf marinierten Kürbisspalten 9,50 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 6,90 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe mit Croûtons 7,00 EUR
  • Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons 9,00 EUR
  • Kürbiscrèmesuppe mit –kernen und -öl 7,50 EUR

Hauptgänge

Geschnetzelte Leberle in Burgundersauce

mit grünen Bohnen

  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce mit grünen Bohnen und Rösti 19,00 EUR
  • Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce mit sautiertem Gemüse und hausgemachten Spätzle 18,00 EUR
  • Schweinefilet mit Dijon – Senfsauce, feine Gemüse und pommes croquettes 22,00 EUR
  • Wiener Schnitzel mit feinem Gemüse und pommes frites 24,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 24,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse, pommes frites 32,00 EUR
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 24,00 EUR
  • Filet von der Lachsforelle gebraten mit frischen Steinpilzen in leichter Schnittlauchsahne auf Blattspinat, dazu Olivenknödel

Vegetarische Gerichte:

  • Kürbisravioli in eigener Sauce an Apfel-Kürbisgemüse mit Chili und frischem Grana Padano 19,00 EUR
  • Frische Steinpilze à la crème, dazu Rösti und Tomatensalat 29,00 EUR

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,00 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 9,50 EUR
  • Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Walnußeis 9,50 EUR