Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Fischwoche im Hegauhaus 14.02. - 25.02.2024

Empfehlung 40,00 EUR
½ Dutzend Weinbergschnecken Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“
Filet vom Kabeljau an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis

Fischmenü 49,00 EUR

Muschelsuppe mit Knoblauchbrot
Norwegisches Lachsfilet mit Garnelen à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Quittensüpple mit Topfenknödel und Vanilleeis

Spezialitäten

Bretonischer Seeteufel mit Jakobsmuscheln

à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

  • 1 Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 19,00 EUR
  • 1 Dutzend Schnecken „Provenzialische Art“ 19,00 EUR
  • Forellenfilet gedämpft an Champagnersauce auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 32,00 EUR
  • Filet vom norwegischen Kabeljau (Wildfang) an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis 34,00 EUR
  • Nordsee Heilbutt auf Blattspinat an Dijon-Senfsauce, dazu Salbeignocchis 38,00 EUR
  • Bretonischer Seeteufel mit Jakobsmuscheln à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 38,00 EUR
  • Tagliatelle mit Pilzen à la crème, geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 19,00 EUR
  • Schweinefilet an Dijon-Senfsauce mit Gemüsebukett,pommes croquettes 27,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Waldpilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
  • Saure Kutteln mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 22,00 EUR

Vorspeisen

Schnecken "Provenzialische Art"

  • Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 8,50 EUR
  • Muschelsuppe mit Knoblauchbrot 8,50 EUR
  • Apfel-Currysüpple mit Selleriestroh 8,50 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 8,00 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 8,50 EUR
  • Muschelsuppe mit Knoblauchbrot 8,50 EUR
  • Apfel-Currysüpple mit Selleriestroh 8,50 EUR

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 11,00 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 12,50 EUR
  • Quittensüpple mit Topfenknödel und Vanilleeis 12,50 EUR