Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Wintermenü

  • Petersilienwurzelcrèmesuppe mit Apfelchips
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholderrahmsauce, dazu frische Pilze, Aprikosenknödel und Apfel-Rotkraut
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
  • Euro 34,00

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller 6,50
  • Kräuterpfannküchle gefüllt mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne 9,50
  • Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 9,00
  • Exotischer Wintersalat: Endivie/ Feldsalat/ Weißkraut/ Radichio/ Mango/ Granatapfel/ Curry/ Ingwer/ frittiertes Gemüse 9,50

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,50
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 5,00
  • Walliser Käserahmsuppe 5,00
  • Apfel-Currysüpple mit Rinderfiletwürfel 5,80
  • Petersilienwurzelcrèmesuppe mit Apfelchips 5,80

Empfehlungen der Saison

  • Petersilienwurzelgemüse mit Chili und Ingwer an Apfel-Currysauce, dazu Polenta 14,00
  • Schwäbische Linsenpfanne - Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener Würstchen 13,00
  • Rehhacksteak mit Wachholderrahmsauce an frischen Pilzen, Apfelrotkraut und Kartoffelbrei 14,00
  • Barbarie – Entenbrust rosa gebraten mit Schmorapfel und Maronen, dazu Kartoffelbrei und Rotkraut 24,00
  • Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Apfel-Rotkraut 23,00
  • Geschmorte Kalbsbäckle an Burgundersauce, feine Gemüse und Polenta 21,00
  • Steinpilze in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Nüsslisalat 22,00
  • Rehrückenfilet gebraten à la Baden – Baden an Morchelrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 29,00

Vegetarisches Gericht:

  • Tagliatelle mit Steinpilzen à la crème auf Blattspinat mit Grana Padano 14,00

Fisch - Spezialitäten

Hummerkrabbenschwänze à la provencale

  • Filet vom Steinbutt gebraten an Hummersauce auf Ragout von weißen Bohnen, frischen Artischocken und getrockneten Tomaten, dazu gemischter Reis 28,00
  • Lachsforellenfilet gebraten auf Petersilienwurzelgemüse mit Chili und Ingwer an leichter Currysauce, dazu Polenta 22,00
  • Hummerkrabbenschwänze gebraten à la provencale auf Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Sahnenüdeli 25,00

Fleischgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 19,00

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,00
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 9,00
  • Jäger’s süße Nascherei 9,50