Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Frühlingsmenü

  • Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
  • Geschmorte Keule vom Hegauer – Lamm,
  • Ratatouillegemüse und Polenta
  • Topfenschaum mit Erdbeer – Rhabarberragout
    *** EUR 32,00 ***

Empfehlung der Saison

  • Bärlauchrisotto mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 13,00
  • Schweinebraten an Kümmelbiersauce, feine Gemüse und dazu pommes croquettes 15,00
  • Lammhacksteak mit Rosmarinsauce, dazu grüne Bohnen und Polenta 14,00
  • Kross gebratene Poulardenbrust auf sautiertem Frühlingsgemüse an Aceto Balsamicosauce, dazu Rosmarinkartoffeln 19,00
  • Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00
  • Geschmorte Keule vom Hirschkalb an Wachholdersauce mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 23,00
  • Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto 28,00
  • Medaillons vom Kalbsfilet auf Steinpilzen in Butter gebraten, Burgundersauce, Blattspinat und Bärlauchnüdeli 28,00
  • Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Kartoffeln 24,00
    dazu als Ergänzung:
    - ein gemischter Schinkenteller 6,00
    - zwei Schweinemedaillons 6,50
    - ein Kalbsschnitzel paniert oder natur 7,00

Vegetarisches Gericht:

  • Bärlauchrisotto mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 13,00

Fisch - Spezialitäten

  • Filet vom Zander gedämpft auf Kaiserschoten, an leichter Muschelsafransauce, dazu roter Reis 25,00
  • Norwegisches Lachsfilet gebraten mit Scampis à la provencale auf Blattspinat dazu Rosmarinkartoffeln 25,00
  • Lachsforellenfilet gebraten mit deutschem Stangenspargel an leichter Bärlauch Sauce, dazu Duchtlinger Kartoffeln 22,00

Fleischgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 20,00
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 19,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 24,00
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 19,00

Kinderteller:

  • Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,50
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 5,00
  • Walliser Käserahmsuppe 5,00
  • Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons 5,00
  • Muschelsüpple mit Knoblauchbrot 6,00

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 9,00
  • Topfenschaum mit Erdbeer – Rhabarberragout 8,50
  • Jäger’s süße Nascherei 9,50