Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr.
Derzeit kein Kaffeegeschäft und Kuchen.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Suppen

Walliser Käserahmsuppe

  • € 8,00 Kraftbrühe mit Flädle
  • € 8,50 Kraftbrühe mit Grießklößchen
  • € 8,50 Walliser Käserahmsuppe
  • € 8,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
  • € 8,50 Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons

Vorspeisen

Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle

  • € 11,00 Kräuterpfannküchle gefüllt mit Spargel, dazu sautierte Gänseleber und Sauce Hollandaise
  • € 8,50 Bunter Salatteller
  • € 13,00 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
  • € 14,00 Carpaccio von der roten Bete an Spargelvinaigrette, Apfel, Walnuß und Feta an kleinem Salat

Vegetarisch:

  • Agnolotti auf Blattspinat mit Steinpilzen im Sud, dazu frischer Grana Padano 24,00
  • Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00

Fisch - Spezialitäten

Lachforellenfilet mit Spargel

  • Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit frischem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln 36,00
  • Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat an leichter Currysauce, dazu Basmati Reis 36,00
  • Gebratene Edelfische auf Blattspinat mit Austern - Champagnersauce, dazu Salbeignocchis 39,00

Fleischgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR
  • Kinderteller: Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR